Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Запись №23

Опять же из переписки:
"Почему меня никто не любить так, как ты"
12.12.12
Я се еще вздрагиваю, когда читаю это
И тепло в груди разливается
Тебя никто не будет любить так, как я.
Любить будут. Очень сильно. Очень-очень сильно.
Но не так, как я.
Безумно. Полностью. Доверяя свою жизнь. До самого конца.
От кончиков пальцев до последней капельки крови.
Душу и тело.


Люблю тебя

15:42 

Запись №22

Решила перечитать нашу переписку.
Это было не за долго до признания:
"Я всем (кроме тебя) вру. Из примерной девочки, я превратилась в эгоистичного распиздяя. Еще, чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что я урод не только морально, но и внешне. Я смотрю на окружающих и на себя в зеркале. Понимаю, что девушки в моем возрасте и младше выглядят намного лучше. Я могла бы это изменить, но мне жалеть себя намного легче, чем начать следить за собой. Да что там говорить! Я даже краситься не умею. Чтобы хоть как-то себя поддержать я обращаюсь за помощью к тебе - единственному, который ценит меня такой, какая я есть. (Я так думаю). Ты - мой воздух. Но недавно я начала задыхаться. Ты отстранился. Я даже обнять тебя не смогла сегодня. Ты просто ушел. Тем ты дальше, тем мне хуже, тем больше я начинаю лезть к тебе. Это глупо, но я ничего не могу поделать. А че больше я к тебе лезу, тем назойливей становлюсь и ты начинаешь отстраняться. Ты самый дорогой мне человек. Я такая эгоистка. Мне так плохо. Я привыкла, что как только начинаю плакать приходят люди и начинают меня развлекать. Больше я этого не чувствую. Это все прошло. Мне очень очень очень одиноко. Я схожу с ума. У меня перепады настроения. Я могу улыбнуться кому угодно. Только тебе, уже машинально, не могу соврать. Не могу сделать вид, что все хорошо. Ты прости меня. Я не хочу тебя беспокоить. Просто не забывай меня, ладно. Ты нужен мне. Ты - моя жизнь.
Самое смешное, что я не могу отнести эти чувства привязанности, к влюбленности. Честно. Никаких розовых соплей. Просто я как будто слепой, а ты мой поводырь. Я не проживу и дня без тебя. Но даже твоего присутствия теперь я не чувствую. И задыхаюсь. Если так будет и дальше - я умру. Правда. Повешусь с дуру. Я же такая глупая. Такой длинный пост, а я так главного и не могу сказать. Не могу объяснить. До меня самой еще видимо не дошло. Я не знаю, что со мной."
Помнишь?

14:51 

Запись №21

Недавно прошел фестиваль. И весело и грустно) Мы ничего не заняли, кроме "Вокала". Твоего вокала.
Ты очень красиво поешь. "Мой бессмертный" звучал идеально, несмотря на небольшие лажи. От души и так проникновенно, что пол зала точно расплакалось. Эту песню ты исполнял с моим ключиком *О* Очень приятно, что ты не посмеялся над моим глупым желанием.
Мы почти не общаемся. Так хочется просто с тобой поговорить о всякой ерунде.
Я так завидую Грешникам. Они с тобой. В прямом смысле. Ты можешь чмокнуть Х. в щеку, посмеяться над чем-то, рассказать что-то Ск. Ну а для меня? Что ты можешь сделать для меня? Просто так, потому что тебе захотелось.
Однажды мне сказали, что ты боишься ранить мои чувства, что боишься, будто потом сделаешь еще больнее. ДА ХВАТИТ УЖЕ.
Я хочу. Ужасно хочу, чтобы ты раз в день просто подошел, что-то рассказал, улыбнулся. Обнял. Просто так.
Чтобы я плакала от того, что эти моменты были, а не от того, что их никогда не было.
ХВАТИТ СОХРАНЯТЬ ДИСТАНЦИЮ
Тебе позволено все. Ты. Я. Я живу этими гребанными счастливыми моментами.
От счастья до счастья.
Только вот промежуток уж больно большой между ними.
4 дня. неделя. Месяц.
Напиши мне. Пожалуйста. Я не хочу погаснуть от одиночества.

21:00 

Запись №20

Я жутко соскучилась)
Хочу с тобой погулять. Каждый раз хочу тебя крепко обнять. Но как обычно - нужно сохранять дистанцию. Чтобы не надоедать.

14:43 

Запись №19

Ну, привет.
Давно не виделись.
Очень скучаю по тебе.
Ты приходил ко мне в школу. Мы смеялись, говорили обо всем. Так мило.
Даже показалось, что все вернулось на свои места.
Знаешь, я ненавижу эту Сашу. Ты всегда бесился, когда я писала что-то теплое и миленькое. "Ванильные сопли". Но ее твиттер залит ими с ног до головы. Я знаю, что ты ее тоже не любишь - так почему ты пишешь к себе почти каждую ее запись?
Вчера утром ты удалил страницу. Я очень беспокоюсь. Нет ответа на мои смс, записи, адресованные тебе. Лишь ретвиты.
Ты гуляешь с Ск., ездишь в Архангельск, а я все продолжаю скучать по тебе.
Кстати, я готовлю тебе подарок) Я заказала твой портрет. Он будет очень красивым.
А еще я написала сочинение по русскому. В задании было сказано описать любимый неодушевленный предмет. Я рассказала про замок-сердце и ключи. описала их историю. Когда придет время, я отдам тебе это сочинение. Прочти его. Вспомни тот день, когда открыл ключом замок.
Думаю, тебе будет приятно.
А я ночью плакала. Ты приснился мне. Ты снишься мне каждую ночь. Обнимаешь меня, целуешь в лоб, тихо поешь что-то. Как я тебя люблю. Как хочется, чтобы ты прочел это. Думаю, скоро это случится. Думаю, скоро. Очень скоро. Мне осталось 9 месяцев. Боюсь, тут ничем не поможешь. Но знаешь, если ты придешь посадить меня на поезд, я выпрыгну из двери, когда поезд будет уходить. Я не уеду от тебя, пока ты сам меня не отпустишь. Ты моя жизнь. Любимый мой.
Пока что все.
\сердечко\

00:05 

Крик души или записка №18

ААААААА
заебало
все те случайные люди, что возможно нашли мою страницу давно уже поняли, что я девушка
не хочу так больше писать
самой противно
буду выревывать все так, как оно есть
***
Мэ.:apstenu:

00:03 

Записка №17

Нет времени объяснять: радуйся за любимого человека больше, чем за себя. Может тогда ты наконец перестанешь чувствовать одиноким фанатиком.
***
Сегодня было ужасно больно, обидно, противно и до невозможности хотелось оттащить тебя к себе. Обнять и всем своим видом прокричать тебе прямо в глаза: "Очнись! Посмотри вокруг! Я тоже здесь! Я тоже хочу, чтобы был рядом!"
Так смешно, что человек, который тебе дорог смотрел на меня, видел мою боль и поддерживал. Да. Именно так. Мк. говорил со мной, обнимал по-дружески, смеялся, будто говорил, что со мной, что понимает, как мне херово. Как бы сегодня худо не было, я ужасно счастлив. Ты выглядел таким радостным и довольным, что невозможно было не залюбоваться.
Хороший выдался день.
Я скучаю по тебе немного.
***
Я еще я заболел. Вот же херь == А завтра озвучку записывать :с

20:30 

Записка №16

Так долго меня здесь не было. Вроде и причина-то в неисправном компьютере, но одновременно была такая жуткая депрессия, что даже сюда ныть было бы слишком.
***
За эти дни очень много было плохого. Я проревелся, просмеялся, прогрустил, провеселился. Слишком много всего. И ты был рядом всего пару мгновений.
Не хочу всего рассказывать, но было настолько хреново, что даже движения на репетициях в голову не лезли ==
Тоскаааааа
***
А знаешь. Есть кое-что, чего быть может ты не знаешь, может ты сам попросил мне это сказать, а может Ск. это все выдумала, но она мне однажды сказала, что когда ты думаешь о моем отъезде - у тебя сердце кровью обливается. Теперь еще одна веревочка, еще одна причина, по которой я не могу уехать. Бросить тебя. Бросить все, что было за это время - невозможно и нереально. Разорваться.
Я так скучаю по тебе. Но мне тепло, даже если для тебя все, что ты говорил мне, забыто. Это было и я живу этим.

02:07 

Записка №15

Все очень плохо. Но одновременно все зашибись.
***
Сегодня слишком смешанный день.
Утро классное. Сходил на "Гадкий Я2". Пока гулял очень устал и меня пробило на темноту в глазах, озноб и слабость. В мц сидели и грустили до того момента, пока не пришел Тз. Стало тепло) Попили чаю, поржали, поспорили, погуляли. Было весело и интересно. Выбесило немного, что Тз. говорил про М., но я забил на это ахах
Когда мы с Нр. проводили Тз. мы упоролись по до Драмтеатра шли хд Даже на мокрых качелях качались.
Дома я упарывался, пока Ск. не сагрилась на меня. Так противно и обидно. Она мне таких слов раньше не говорила. Но вроде все утряслось, только боюсь завтра при Тз разговаривать.
Спасибо Кр. за то, что помог мне справиться этой ночью с одиночеством. Я люблю когда он поднимает мне настроение. Так легко и чувствуешь, что не один.
Но это не главное.
***
Сегодня ты не игнорил меня. Возможно, потому что охраны не было рядом.
Сегодня ты поцеловал меня в щеку *О* Мелочь, а такая долгожданная.
Сегодня ты не оттолкнул, когда нужна была твоя помощь. Я написал "Они меня ненавидят" и ты тут же ответил, чтобы я позвонил. Ты выслушал, успокоил и как раньше сказал "не плачь, успокойся, все хорошо". Ты рядом. Даже спустя час после разговора с тобой, я чувствую то тепло от твоих слов и твоего смеха. Ты так звонко и красиво смеешься. А сам говорил, чтобы я не ржал)) Так хорошо)) Я улыбаюсь и буду улыбаться еще очень долго. Все было как раньше, ну, или почти.
Ты сказал, что любишь меня, хотя рядом был кто-то еще. Это так приятно. Ты редко мне это говоришь. Ты мой друг и я буду праздновать тот, день, когда понял, что ты - самый лучший друг:3

21:19 

Записка №14

Так устал морально. И физически тоже. Ужасно плохо, но тебе всегда будет много хуже. И хоть ты этого не говоришь, я уже знаю, как определить это.
Сегодня меня бесило все и вся. Ну, точнее только Мр. Ну почему.. НУ ПОЧЕМУ ЕЙ ВСЕГДА СХОДИТ ВСЕ С РУК? Только вчера ты проклинал ее, говорил, что не простишь, бесился..а сегодня.. вы опять лучшие друзья и все как ни в чем не бывало. Мне нужно выеживаться, просить прощения, пытаться наладить отношения, но ты ко мне все не идешь. Чего мне не хватает?! Я ведь все сделаю. Никогда не пойду против. Но нет. Со мной ты друзьями никогда не будешь. И вот я еду с Ск. и Мр. в автобусе, слышу, как они обсуждают ночевку у тебя дома.. Так обидно, противно и завидно до зубного скрежета. НУ ПОЧЕМУ В МОЕЙ ДОЛБАНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?
***
Хочу напиться или обдолбаться.. но нельзя.. потому что ты этого не любишь

20:04 

Записка №13

В такие моменты понимаешь, что человек не в праве за тебя решать, но подсознательно ты делаешь то, чего он хочет, потому как он - один из тех людей, в обществе которых ты находишься.
***
Я покрасился в гранатовый цвет. Смотрится отпадно, но, как обычно, во мне не без урода. Оказалось, что я очень со спины похож на НЕЕ. Теперь хоть налысо брейся. Ибо тошнит.
На репетиции ничего особенного. Мы доучиваем танец. Еще пообсуждали Мр., к моей огромной злорадной радости. Ну вот такой я. Люблю перемывать ненавистным людям кости. Да-да, что бы там про нее не говорили, я до сих пор ее не простил. И не прощу никогда. Вот так вот.
На меня сегодня поагрились, поигнорили, еще кучу всего.
Ходили в магазин и я купил маску для сна. Голубую.
Хотя врят ли это кому-то интересно.
Пока шел домой, у гараже пристали какие-то пьяные мудаки. Было страшно и я "достойно" убежал.
У ЦУМа ждала еще одна новость. ОНА вышла из универмага с подругой и тааак посмотрела на меня. Столько ненависти. Опять кошмар приснится.
Скучновато, грустновато, как всегда.
Пока все.
***
Сегодня опять хотел к тебе подойти. Нихрена. Я был виден на твоем горизонте тоолько пока не пришла Ск. Опять лучшие друзья мод он. И Тору уходит куда-то в сторону. Мы идем втроем: Ты, Я и Ск. Но "Я" иду чисто как собака, на которую забили. Вы говорите о ночевке, о приколах вместе, а я иду молча, потому что меня это не касается.
Когда мы были в магазине (обувном) Ск. спросила что-то, а я ответил за тебя, потому что ты проигнорил ее. На что я получил ответ с улыбкой презрения на ее лице: "Я тебя сейчас ударю". Очень тихо, чтобы слышал только я. Стало противно и обидно до боли. Меня к тебе не подпускает твоя "охрана". Ты как звезда, а я твой фан. Мне что-то подсказывает, что тебе про это сегодня скажут.Только в другой форме. Ладно забей.
Только пойми, самостоятельно я не смогу к тебе подойти. Нереально. Остались только твои ходы. Ну, что будешь делать?

02:57 

Записка №12

В мире ничего не делается просто так, ведь правда?
***
Сегодня отличный день был, только холодно, так что ныть не о чем:33
Спасибо тем, с кем я провел вечер и ночь.
***
Ну ведь нельзя же таак ==
Ты вновь заболел. Я только что узнал об этом из твиттера. Ты вероятно сейчас меня пошлешь, но это уже начинает раздражать. Почему, ну почему ты не можешь позаботиться о себе, как следует?!
Мне что, надо стоять всегда рядом с тобой и следить, чтобы тебя не продуло?
Я очень за тебя беспокоюсь. Каждый чертов раз, когда тебе плохо, я не нахожу себе места. Все думаю, а не послать бы всех к черту (и тебя в том числе) и не примчаться к тебе на всех парах с лекарствами и мандаришками?
Не огорчай меня ладно?
Ты не спишь, почти не ешь. Витаминов ноль.
Я НЕГОДУЮ!

04:06 

Записка №11

***
Т, я пошел спать) Спокойной ночи, мой Принц
Бэ:tongue:

04:04 

Записка №10

Самое непонятное и в то же время охренительное чувство - это спонтанная любовь. Подчеркну, что именно любовь, а не влюбленность.
Это чувство постоянной страсти, напряжения, неописуемый восторг при встрече и сладкое ожидание чего-то нового после прощания. Спонтанная любовь возникает либо между лучшими друзьями, либо между худшими врагами. Просто в самый неожиданный момент становится понятно, что вот оно! То самое, чего ты так долго ждал. О чем читал и смотрел фильмы. Постоянно бросает в жар; не знаешь, что сказать, но при этом молчать не можешь; не знаешь куда деть себя и не можешь отвести взгляд. Хочется запомнить каждую мелочь. Каждую частичку тела и души. Живешь каждым вздохом, ловишь слова налету. А тебе все мало.
И что самое интересное, если по прошествии большого количества времени эта любовь не утихает, то спонтанность переходит в постоянство. Страсть и желание быть рядом уходит в нежность и заботу. И ты уже пойдешь на что угодно, станешь кем или чем угодно ради человека, которого любишь. Будешь творить всякие глупости, чтобы только он улыбался. завалишь его горой подарков или внимания, чтобы увидеть смущенный румянец на щеках.
Я могу вам это расписывать еще очень долго, а вам я думаю это ни к чему. Это лично мое мнение, но знаете, как я понял из личного опыта: подлинные чувства единичны. Ни одна настоящая эмоция, какую вы испытали, не повторится настолько сильно, как это было в первый раз. Такие сильные чувства адо беречь. Причем не только свои, но и чужие тоже. Это звучит очень банально и многие из вас назовут меня кэпом, но кто сказал, что правда всегда должна быть сложной. Правда всегда чистая, ясная, четкая и простая, какой бы жестокой она не была.
Вот так вот.
***
Знаешь, то, что произошло тогда со мной в сентябре и есть "спонтанная любовь". Иначе как ты еще сможешь объяснить, что уже почти год прошел?

01:44 

Записка №9

Ну ведь нельзя просто так взять и лечь спать раньше часа ночи? Я не понимаю, как люди это делают хд Честно.
***
Наверное, когда Бог создавал меня, то он решил оторваться по полной. Херанул невезения, глупости, долбоебизма, завести, уныния, лени, еще всякой лабуды отрицательной... А потоом, со словами: "А в юности ты влюбишься в человека ангельской красоты и дьявольским нутром" вылил весь котел с "тухлятиной" на меня. Причем там точно было литров 20 этой бурды - не меньше.
***
Ты можешь мотать головой, смеяться над моими словами... ВСЕ ЧТО УГОДНО! Но другого такого идеального я не найду. Его просто нет. Ты - воплощение всего, что я люблю в людях. Вот только это счастье проходит меня стороной..
А все потому что кто я? НЕУДАЧНИК
ВОТ ТАК ВОТ
Я - ЛОШАРА
МУДАК:crzgirls:
***
Может по-этому я тебе не нравлюсь? хмм..

22:57 

Записка №8

Мне понравился сегодняшний день. Оторвался на своем душевном состоянии. Как говорится: клин клином.
***
Я ночевал у сестры. Играли в Шерлока, смеялись, полночи страдали всякой фигней. До меня докопалась ее кошка хд Она меня ненавидит:tasm:
Нашел у себя дома офигенный черный плащ *О* я жутко похож на гота в нем
На репетиции было неплохо. Хотя теперь у меня болит спина, рука, ноги и голова.
Как я слышал, мы - "сборище инвалидов" :spriv:
А когда на улице вновь начался ливень, мы вышли на улицу и я "искупался" под ледяной струей воды с крыши. Хорошооо...
Я включил вентилятор и, пока я сох, мы болтали о всякой чепухе.
Под конец, мы выключили свет и орали шикарные русские песни. Не боясь петь без слуха; не боясь орать маты; не боясь, что нас застукают. Вспомнилось столько грустного, что потянуло на слезы.
После ухода из мц мне дали денег на проезд. Я ехал всю дорогу держа за руку Ск. Не намного, но стало теплее.
А еще я помахал маленькому мальчику на остановке и он улыбнулся мне в ответ.
Сижу, ем.
***
Когда ты ушел стало тоскливо. Все хотелось сесть в твое кресло, но меня бы никто не понял.
Немного обидно, а за что - так и не понял.
Ск. спросила меня в автобусе: "Что с тобой? Ты в последнее время сам не свой".. ну я и рассказал. Про сны; про то, что я не могу сократить между нами дистанцию; про никомуненужность и про то, что я, по-моему, всем надоел.
Она выслушала много боли... меня все мучает вопрос: почему ты не можешь вернуть нашу дружбу? Ты однажды кое-кому сказал, что есть одно но.. ЧТО ЭТО ЗА "НО", ОБЪЯСНИ!
Хотел еще что-то сказать... да вот забыл.. мысли в голове пчелиным роем крутятся. Забей.
***
А ты знаешь про наш разговор с Ск.?

13:29 

Записка №7

Странно ставить будильник на 12, хотя я сам просыпаюсь в 11 с хером. Зато до сих пор голодный и грязный. Все лень :с
***
Я написал тебе "Доброе утро". До сих пор глухо. Ты просто мне не отвечаешь. Почему ты игнорируешь все мои попытки сблизиться? Если я пытаюсь сделать попытку сдружиться - ты меня отталкиваешь. А когда я сижу просто так, ты застаешь меня врасплох своей добротой. Этими мгновениями я и живу. Но они так редки и случайны, что мне не успеть отреагировать на тебя, как я того сам хочу. Не показать все то счастье, которое испытываю. Но ты улыбаешься, и это радует.

02:58 

Записка №6

***
Спокойной ночи. Спокойной ночи, Т

02:54 

Записка №6

"Сладких снов," - так говорила мам, когда уходила на кухню ссориться с отчимом.
***
Я, пожалуй, пойду спать. Чтобы ночью проснуться от боли во всем теле. Чтобы днем проснуться от ощущения твоих всегда горячих от температуры рук.
Завтра снова хочу тебя увидеть. Только лучше без тех двоих, которые не подпускают меня. Взглядом прожигают так, будто я вор и смотрю на корону Екатерины Великой.

02:49 

Записка №5

Добрый сон под утро, это чайная ложечка меда, в бочке с помоями, которую на меня выльют утром.
***
После кошмара, я жду того чудесного мига, когда мне начнешь сниться ты.
Я расскажу про те, что мне запомнились.
Однажды мне приснилось, как тебе было одиноко и ты позвал меня в мц на помощь. Оказалось, что ты обзвонил сначала всех, а потом меня - и я один смог свалить из школы. Мы поговорили по душам. А в конце ты обнял меня так крепко, как обнимаешь только ты.
Однажды мне приснилось, как ты позвонил мне и сказал, чтобы я немедленно ехал в мц. Как раньше. Когда я приехал, там был только ты. Ты был пьян и нес всякий бред. Когда ты выплакал все, что было у тебя на душе, ты притянул меня за шею и поцеловал. Это была, как ты сказал, твоя благодарность. Но не последняя.
Однажды мне приснилось, как мы с тобой гуляли зимой. Поздно вечером. На меня ругались родители, но было наплевать. Пошел снег и ты взял меня за руку. И звонко рассмеялся, чмокнув меня в щеку.
Однажды мне приснилось, как ты пел "Вижу тебя", а я сидел в зале. Ты всю песню смотрел только на меня. Я же одними губами пропевал с тобой текст. Когда звучал последний припев, я на эмоциях расплакался, и ты понял, как сильно слова песни связаны с моими чувствами. И ты улыбнулся.
Однажды мне приснилось, как мы сидели в мц вдвоем. Была зима. Очень холодно, поэтому ты прижался ко мне. Мы слушали "FOREVER" с телефона. Шепотом пели слова песни и даже не заметили, как я стал греть твои руки в своих, а ты, положив голову мне на плечо, пропел "Будь моей навечно. Верь, ты слышишь?". А я ответил: "Мы с тобой будем вдвоем, конечно. Вечно. Навечно."
Однажды мне приснилось, как..
божее, это напоминает какое-то романтическое аниме. Если тебе хочется послушать все мои сны, то лучше попроси меня об этом лично, ладно?
Там есть, чем можно заинтересоваться.

Записки идиота.

главная