Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:25 

Записка №4

Вот время вроде не позднее еще, а спать гонят. А я не могу. У меня кошмар. Причем всегда один и тот же.
***
Ты верно слышал о моих снах? Если не, то я расскажу тебе. А если и слышал, то уж точно не все. Ты ведь помнишь ЕЕ? Ту, с которой ты провел почти год? Ты помнишь сколько дерьма она на меня вылила? Она клялась, что прибьет меня любым способом. Ну, что изобьет - это точно. Так вот. Сколько бы страху она не наводила. Сколько бы я не смеялся над ее словами. Мне ужасно страшно. Я ведь пацифист. Каждую гребанную ночь мне снится, что я заворачиваю за угол какого-нибудь здания, а там она. Стоит с чем-то тяжелым в руках. Она бьет и мучает меня. Уже второй месяц. И я не могу выкарабкаться. Я тяну к тебе руки, но ты на меня не смотришь.

01:57 

Записка №3

Я помню те дни, когда мы не отходили друг от друга ни на шаг. Всегда рядом, впереди остальных. Все завидовали мне, а теперь я завидую всем.
***
Я за тебя, а ты за меня. Когда проходили свечки, я сидел рядом. По левую руку. Номер один. Ты всегда говорил: "Моя опора и надежда. Я никому так не доверяю, как тебе. Я уверен: если я пойду расстреливать город, ты не только меня поддержишь, ты возьмешь оружие и поможешь мне в этом". Я готов до сих пор это сделать. Ради тебя на все. А ты? Ты сможешь подорваться ко мне, если я буду валятся беспомощный где-то на улице?

01:49 

Записка №2

Тот момент, когда я прихожу на репетицию после того, как 3 часа назад видел шикарный сон про мое счастье: я и он, и мы стоим, обнимаем друг друга, улыбаемся;
***
А в замен, когда я подхожу обнять тебя - ты сухо, даже не вставая с кресла, утыкаешься головой мне в живот, даже не подняв на меня глаза. Ты никогда почти не смотришь на меня. Не видишь.
Но мне вроде как и этого достаточно. А все равно больно. Больно осознавать, что меня заменили на кого-то другого. Ты улыбаешься им, смотришь на них, говоришь с ними.
А я все время в ожидании.

23:59 

Записка №1

ВЕСЬ ЧЕРТОВ МИР ЗАБИЛ НА МЕНЯ! я сделаю одно крохотное предположение, но мне кажется, что САМ БОГ ПОВЕСИЛ НА МЕНЯ КЛЕЙМО НЕУДАЧНИКА! Друзья отвернулись, хотя клялись, что не бросят. Самые близкие люди - уехали. Я остался совсем один. И будь проклят тот день, когда я слепо доверился человеку, который и по сей день мною пользуется, а отказать ему я не могу, ВЕДЬ Я, МАТЬ ВАШУ, ВЛЮБЛЕН В НЕГО ПО УШИ!

23:58 

Посвящение.

Хэй. Сначала читайте его, а уж потом те сопли, что будут выше.

***
Эти записи - все те эмоции, которые я испытываю. Все на душе.
Будет много нытья, слез, бреда зареванной истерички.
Это будет похоже на дневник эмаря, который хочет хоть куда-то выплакаться.
Мокро, сопливо и кисло.
Можете считать меня идиотом, но вас никто сюда не приглашал.
***
И да.. Если это читает тот, кто получил лично от меня ссылку, тогда знай, что я умер. Морально иии возможно физически.
Будет немного больно, противно, стыдно, смешно. Но в этом весь я. Тот мудак, которого ты ненавидишь.

@темы: записка

Записки идиота.

главная